机械设计及制造88级校友聚会

时间:2012-09-03

84哈电工学院机械设计及制造8833名校友齐聚母校,纪念毕业二十周年,共叙二十年同学情、师生谊。校友们参观了校园,召开了座谈会,机械动力工程学院院长邵俊鹏及部分老教师参加了座谈。座谈会上,邵俊鹏院长介绍了学院近些年的发展和未来的规划;老教师们分别介绍了个人近年来的情况;校友们向母校汇报了个人发展情况,88级校友目前已成为所在行业和领域内的骨干力量,内涌现出了一些专家学者和企业家,在本单位中发挥着重要作用。校友们对学校二十年来的不断发展壮大感到欣喜,对当年母校老师的培养、历届院系领导对校友的关心表示感谢,对母校的未来充满信心,纷纷表示要为母校的发展贡献自己的力量,并祝福母校不断取得更好和更快的发展,祝福各位老师身体康健。

师生座谈会

西区一号楼前合影