热处理97级校友毕业十年相聚母校

时间:2011-08-14

8月13日,我校热处理97级校友重返母校,举办毕业十周年庆祝活动,共同见证母校十年的发展成果。校友办公室主任陈洪彬出席庆祝活动,并陪同校友参观校园。
 校友们先后来到西区新教学主楼、图书馆、休闲运动场、东区学生寝室、南区校园进行参观。在参观的过程中,陈洪彬主任就近几年学校的基础设施建设、学科建设与科学研究取得的成果、专业的快速发展、学生培养等方面向校友们做了介绍。陈洪彬主任还向校友们介绍了60周年校庆庆祝活动情况,并欢迎校友们回母校团聚。
 校友们纷纷介绍了毕业后的工作历程,追忆了多年的同学情谊和难忘的求学生涯。他们纷纷表示,重踏母校的热土,心情非常激动,深为母校的发展感到高兴和自豪。回忆求学时期,良好的校园风气与优良的大学教育为他们后来从事管理和技术工作打下了坚实的基础。无论身在何处,永远忘不了同学情谊,忘不了母校培养。
 校友们还对母校给予此次活动细致而周到的安排表示感谢,并表示今后将尽个人所能来为母校发展作贡献。

热处理97级校友在校训石前合影留念

热处理97级校友在学校准备的欢迎条幅前合影