工业设计91级校友相识二十周年回母校相聚

时间:2011-08-05

84日,我校工业设计91级校友及家人30余人回校相聚,举行相识二十周年聚会。校友办主任陈洪彬,校友办王永鑫出席了校友聚会,并陪同校友们参观了校园。

校友们首先参观了校史馆,在深入了解学校历史沿革的过程中,不仅体会到无数先辈们为学校的发展所做出的贡献,也把他们带回了在母校学习生活的日子。当看到母校在崭新的发展阶段所取得的一系列成绩时,校友们的脸上满是幸福与自豪。

随后,陈洪彬主任陪同校友参观了新主楼,并就近几年学校的发展建设、科研成果、专业设置、学生培养等方面向校友们做了介绍。

校友们看到学校近年来的巨大变化,感慨颇深。班长刘延松激动地说:“看到同学们熟悉的面孔,很激动、很兴奋。如今同学们都已成为各行业的骨干、社会的栋梁,这离不开母校的辛勤培育,更离不开老师们的悉心教导。如今重返母校,受到学校领导和校友办的热情接待,让我们倍感亲切和温暖!今后,我们将时刻关注母校的发展,准备为母校贡献自己的一份微薄之力。”

校友张旭峰还为此次聚会做藏头诗一首:“物垂青同学缘,丽神飞又相逢。种坚辛十六载,番热血强更强。”

校友们在校史馆老校牌前合影

校友们在学校准备的欢迎条幅前合影