热能87级校友毕业20周年回母校团聚

时间:2011-07-31

730日,我校热能87级校友及家属50余人回校相聚,举行毕业20周年聚会。软件学院党总支书记高秀江,校友办主任陈洪彬及陈亿全老师出席校友聚会,并陪同校友们参观了校园。

在三位老师的陪同下,校友们先后参观了东区工字楼、宿舍楼,南区老教学楼、体育场等曾经生活和学习过的地方,与恩师、同窗一同回忆着当年美好而艰苦的岁月,感慨着时光的流逝。在参观过程中,高秀江书记从机械系到现在学院的历史沿革、师资队伍、专业设置、学生培养等方面依次向大家做了介绍。校友们在参观到自己当年上课的教室及自己入住的寝室时,纷纷驻足留看、凝思,那一刻仿佛又回到了20多年前……

在参观校史馆、新主楼过程中,陈洪彬主任就我校的历史情况、文化积淀、理工精神等方面向校友们介绍了母校的发展,并就近年来的学校概况、发展规模等做了详细介绍。

当日中午,校友办公室在学生食堂设宴招待了返校校友,使校友们再一次感受到了当年的学生生活。校友们对学校在他们返校开展活动时,在参观校园、安排就餐、营造氛围等方面的精心安排表示感谢,并衷心祝愿母校的明天更加辉煌!

校友们在教学楼前合影

校友们在当年寝室外合影