应用电子技术96级校友毕业十年相聚母校

时间:2010-10-18

2010年10月3日,已经毕业十年的96级应用电子技术专业(现在的电子信息工程专业)的20余位校友回母校团聚,共同见证母校十年的发展成果。
 在电气学院,同学们见到了阔别已久的领导与老师,并召开了师生座谈会。电气学院院长李忠华简要介绍了学校及学院近年来的发展情况,当提到学院近年来在国家重点学科、国家重点实验室培育基地等方面的建设上取得的成绩时,同学们报以热烈掌声。副院长宋立新简要介绍了电子信息工程专业十年来的发展情况和现有师资队伍结构。
 与会校友也把自己十年来的个人成长经历向母校老师作以简要汇报,还和他们当年的授课教师房国志、薛栋、柳长源等探讨在实际工作中遇到的一些技术问题。大家一致认为,母校给他们奠定的扎实的基本功底和动手能力是他们能很快适应社会的资本。中午,同学们来到南区,看着南区校园翻天覆地的变化,大家回想着当年在艰苦环境下的学习过程,更加珍惜今天的幸福生活。
 学校对此次活动十分重视,校友办在西区、南区显著位置悬挂欢迎条幅,当日中午在南区食堂设宴招待返校校友,同学们对母校细致周到的服务表示深深地感谢,并表示今后将尽个人所能来为母校发展作贡献。
 应用电子技术96级学生辅导员、人事处副处长杨忠学陪同返校校友开展了各项活动。
应用电子技术96级校友座谈会现场
应用电子技术96级校友在校训石前合影留念