校工会主席、校友总会副会长杨春一行出席云南校友联谊会

时间:2010-07-05

校工会主席、校友总会副会长杨春一行出席云南校友联谊会
作者:王永鑫 来源:校友办公室 日期:2010-7-5 17:42:23 点击:

7月3日,云南校友联谊会在春城——昆明召开,来自不同岗位、毕业于不同年份的约60余位校友欢聚一堂,大家共叙友谊、互道牵挂,在浓浓的校友情谊中,共同抒发了对母校的感恩之心与怀念之情。校工会主席、校友总会副会长杨春代表学校、校友总会出席了联谊会,校庆办副主任、人事处副处长端木永东,校友办王永鑫陪同出席。
 在校友联谊会召开前,杨春主席与各位校友热情交谈,详细介绍了学校的发展状况,对云南校友会的工作和发展、推进学校与各位校友间的产、学、研合作等方面交换了意见。
 下午15时,联谊会在美丽的西山脚下拉开帷幕,云南校友会副会长、阿姆斯壮(中国)有限公司总经理张志林和我校02级人力资源管理专业校友李军希主持大会。云南校友会名誉会长杨光斗宣读了哈尔滨理工大学云南校友会第二届理事会名单,并现场朗读了其本人为母校60周年校庆而写的散文《母校恋情》,引起校友们的共鸣。陈福忠会长向本次联谊会致欢迎词。副会长肖斌宣读了《哈尔滨理工大学云南校友会章程(讨论稿)》。云南校友会副会长张晓毅、昆明电缆集团副总张举位分别就自己的人生经历、成功经验与参会校友做了分享。在90级校友的一曲《朋友》带动下,全场校友不约而同一起跟唱,将整个校友联谊会推向了高潮。在热烈的气氛中,校工会主席、校友总会副会长杨春代表学校向联谊会致辞,并邀请各位校友回校参加母校建校60周年校庆活动。随后,杨春主席与陈福忠会长共同开通了云南校友会网站,秘书长王珏向各位校友解释了云南校友网站各个模块的内容和特点。联谊会始终洋溢着校友们对母校的深深情结和校友间的浓浓情感。
云南校友联谊会在昆明召开
哈尔滨理工大学云南校友分会第二届理事会成员合影
云南校友分会名誉会长杨光斗讲话
云南校友分会会长陈福忠讲话