副校长赵洪走访福建南平太阳电缆股份有限公司并指导南平校友会成立

时间:2010-06-10

作者:冯万里 来源:校友办公室 日期:2010-6-10 8:20:19 点击:
 201061日,赵洪副校长赴福建南平市走访福建南平太阳电缆股份有限公司并指导成立南平校友会,电气学院党总支副书记冯万里陪同走访。
 走访期间,赵洪副校长与南平太阳电缆股份有限公司总裁助理方赞加、柯宗海等20余名校友进行了沟通与交流,促成了南平校友会成立。福建南平太阳电缆股份有限公司李云孝董事长、林芳常务副总裁、徐建忠总工程师出席了相关活动。同时,应广大校友邀请,赵洪副校长为南平广大校友做了一场“电缆行业发展趋势” 专题报告。
 在南平校友会成立会议上,赵洪副校长代表学校对校友们多年来在母校发展过程中给予的支持表示衷心的感谢,对南平太阳电缆股份有限公司给与我校学生的就业机会、成长机会、享受幸福的机会表示感谢。他指出:广大校友是学校发展建设的宝贵财富和动力源泉,各位校友在各自行业取得的卓越成绩有效推动了学校品牌影响力提升。他向校友们详细介绍了学校近年来在校园建设、学科建设、教学管理等方面取得的骄人业绩,诚挚邀请各位校友回母校参加60周年校庆活动,同时,也衷心希望各位校友们把自身事业发展过程中所取得的成功经验、体会及建议反馈给学校,纳入到学校的产学研合作体系之中。
 南平校友会会长方赞加(南平太阳电缆股份有限公司总裁助理)代表南平校友会对母校领导和老师的到来表示欢迎,对母校取得的巨大成就表示祝贺,并表示要争取时间回母校参加校庆活动,为母校发展建设贡献力量。(摄影;冯万里)
赵洪副校长与南平校友会主要成员合影