副校长武俊峰走访湖南校友会

时间:2010-06-02

副校长武俊峰走访湖南校友会
作者:校友办公室 来源:校友办公室 日期:2010-6-2 8:16:10 点击:
 2010年5月28日,武俊峰副校长赴长沙市走访我校湖南省校友会,学校监察处处长赵凌国、软件学院党总支书记高秀江、招生与就业工作处副处长周长群陪同走访。
 走访期间,武俊峰副校长与湖南省校友会副会长彭益成(长沙锅炉厂有限责任公司总经理)、副会长陈红生(南车株洲电机有限公司绝缘室主任)、秘书长周靖(衡阳企业信用担保投资有限公司客户经理)等30余名校友进行了沟通与交流。
武俊峰副校长代表学校对校友们多年来在母校发展过程中给予的支持表示衷心的感谢。他指出:广大校友是学校发展建设的宝贵财富和动力源泉,各位校友在各自行业取得的卓越成绩有效推动了学校品牌影响力提升。他向校友们详细介绍了学校近年来在内涵建设及外延发展等方面取得的骄人业绩,诚挚邀请各位校友回母校参加60周年校庆活动,亲身感受和纪念母校这一历史性的时刻,同时,也衷心希望各位校友们把自身事业发展过程中所取得的成功经验、体会及建议反馈给学校,纳入到学校的育人体系之中。彭益成副会长代表湖北校友会对母校领导和老师的到来表示欢迎,对母校取得的巨大成就表示祝贺,并介绍了湖南校友会工作开展的情况。
 得知武俊峰副校长一行在湖南省走访校友,衡阳恒飞电缆有限责任公司总经理何厚廷先生亲自拜访了武俊峰副校长,对我校为企业输送了一批优秀的人才表示感谢,同时也希望能够继续加强与我校的交流,在人才培养、科研等方面进行更加深入的交流与合作。
 由于工作原因,湖南校友会会长、衡阳市纪委书记丛培模特别委托秘书长周靖等工作在衡阳的我校校友拜访了武俊峰副校长一行,并对母校取得的巨大成绩表示祝贺。武俊峰副校长向他发出了盛情邀请,欢迎他在方便的时间回访母校。(摄影:周长群)
武俊峰副校长一行与湖南校友会主要成员合影
武俊峰副校长与恒飞电缆公司总经理何厚廷(右二)合影