副校长武俊峰走访湖北校友会

时间:2010-06-01

副校长武俊峰走访湖北校友会
作者:周长群 来源:校友办公室 日期:2010-6-1 14:09:03 点击:

2010年525日,武俊峰副校长赴武汉市走访我校湖北省校友会,学校监察处处长赵凌国、软件学院党总支书记高秀江、招生与就业工作处副处长周长群陪同走访。

走访期间,武俊峰副校长与湖北省校友会会长杨幼平(中国电信湖北分公司监察处处长)、副会长黄华(武汉市发改委副巡视员)、副会长段国权(长天电工集团有限公司技术总监)、秘书长符安书(武汉市人资源和社会保障局职业技能鉴定指导中心主任)等30余名校友进行了沟通与交流。

武俊峰副校长代表学校对校友们多年来在母校发展过程中给予的支持表示衷心的感谢,对各位校友在各自行业取得的卓越成绩表示祝贺。他向校友们详细介绍了学校近年来在内涵建设及外延发展等方面取得的骄人业绩,并诚挚邀请各位校友回母校参加60周年校庆活动。杨幼平会长代表湖北校友会对母校领导和老师的到来表示欢迎,对母校取得的巨大成就表示祝贺,并介绍了湖北校友会工作开展的情况。

在交流过程中,广大校友们纷纷表示:他们在工作中也在时时刻刻地关注着母校的发展,为母校取得的辉煌成就和巨大变化感到由衷的高兴与振奋,感谢母校对他们的辛勤培养和在求学时恩师们给予他们的帮助和教诲,衷心祝愿母校不断发展,前程似锦。(摄影:周长群)

湖北省校友会会长杨幼平(左一)、秘书长符安书(左二)向武俊峰副校长介绍湖北省校友会情况

武俊峰副校长一行与湖北省校友会理事合影