北京校友联谊会在北京人民大会堂召开

时间:2010-05-13

北京校友联谊会在北京人民大会堂召开
作者:王琦 来源:校友办公室 日期:2010-5-13 12:30:35 点击:

201058,哈尔滨理工大学北京校友联谊会在北京人民大会堂金色大厅召开,本次盛会以“沟通情感,搭建平台,携手前行,共赏未来”为主题,在互叙往日情谊的热烈氛围中,广大北京校友增进了联系,共同抒发了对母校的感恩之心和深情厚谊。北京校友会会长、中国药品生物制品检定所所长李云龙、各位副会长、秘书长、副秘书长以及600余名北京校友参加了盛会,校长李大勇、校工会主席杨春代表学校出席会议,党委宣传统战部部长崔玉祥、电气与电子工程学院党总支书记王景海和校友办公室主任陈洪彬陪同参会。

上午10时许,来自不同岗位、毕业于不同年份的各界北京校友满心激动地步入会场,11时,人民大会堂金色大厅宾朋满座,喜气洋洋,理工大学师生同乐,长幼欢聚一堂,在充满温馨和真情的氛围中联谊会拉开了帷幕。北京校友会常务副会长、埃佩克集团总经理周立群先生和副会长、北京万来康国际生物保健科技发展有限公司运营总裁臧洪洁女士主持大会;学校工会主席杨春代表宣读北京校友会组织机构及人员名单;李云龙会长向本次联谊会致欢迎词;河北校友会会长韩雨平先生代表兄弟校友会发言;北京校友会常务副会长、中国电工设备总公司总裁赵若林代表全体在京校友讲话;之后老中青三位校友代表分别讲述记忆中的校园往事,全体校友心中的共鸣和对母校师恩的真情流露将联谊会推向了一个又一个高潮,李大勇校长在全体校友的热切期待中作了感人至深的讲话,赢来了校友阵阵热情激动的掌声。

在出席北京校友联谊会期间,李大勇校长一行参观了校友企业中国电工设备总公司和北京万网志成科技有限公司。北京校友会常务副会长、中电公司总裁赵若林介绍了企业的现状、发展态势以及取得的骄人业绩,北京校友会副会长、中国万网首席战略官鲁众简要汇报了企业的发展历程以及网络商务平台的前景和最新技术,校领导及随行人员对校友们的奋斗历程和取得的成绩赞叹不已,这些优秀校友的骄人业绩正是学校最大的骄傲和自豪。(摄影:马 骏)

北京校友联谊会现场

北京校友会常务副会长、埃佩克集团总经理周立群先生和北京校友会副会长、

北京万来康国际生物保健科技发展有限公司运营总裁臧洪洁女士主持校友联谊会