学校派工作组走访南京、无锡、上海、沈阳校友会

时间:2010-01-28

学校派工作组走访南京、无锡、上海、沈阳校友会
作者:冯万里 来源:校友办公室 日期:2010-1-28 10:30:55 点击:
 为加强与各地校友会的沟通与交流,学校派人事处杨忠学副处长和电气与电子工程学院党总支副书记冯万里老师对南京、无锡、上海、沈阳校友会进行了走访,并积极促进当地校友会进行了改选和调整工作。
 在走访中,与各地校友进行了亲切交流,代表学校对各地校友表示了亲切慰问,对校友们在各自岗位上取得的卓越成就感到由衷的高兴和自豪,对校友们长期支持和关心母校的建设和发展表示了诚挚的感谢,同时还向各地市校友介绍了学校近几年建设和发展成就并广泛征集校友信息(含优秀校友)且诚挚邀请各地市校友回校参加六十周年校庆活动。
 各地市校友会对学校的来访表示了热烈的欢迎,对学校这几年的发展表示欣慰和高兴,对母校的快速发展和取得可喜的成绩感到非常振奋。校友们表示,要加强校友之间的联系,充分利用校友资源和母校的学科专业优势,不断探索合作途径,促进共同发展。
 此次走访,不但比较详细地了解了各地校友会的情况,而且促进了各地校友会健康有序地开展活动,更进一步加强了母校与校友之间联络,增强了校友对母校的真挚感情

走访组成员与原南京校友会会长王复员合影

走访组与南京校友座谈交流